Accueil / Sports / Éliminatoires de la CAN U23 2019 en Égypte : le syli espoir de Guinée écrase l’équipe sénégalaise sur le score de (2-1)

Le syli national U23 de la Guinée recevait ce mercredi 20 mars au stade 28 septembre de Conakry les U23 de la Teranga au compte du 2ème tour qualificatif  des éliminatoires de la CAN U23 Égypte 2019.

A l’entame de la rencontre les hommes de Souleyemane Camara « Abédi » se sont montrés très apprenant à la 31è Abdoulaye Jules Kéita marque le but guinéen sur pénalty et à la 38è les U23 du Sénégal égalisent par l’entremise de Ibrahima N’Diaye (1-1) c’est le score à la pause.

À la reprise de la 2è période les deux équipes montres un jeu équilibré à la 48ème  Morlaye Sylla double la mise pour le syli national (2-1), c’est sur ce score de (2-1) l’arbitre siffle la fin de la partie.

A rappeler que, le match retour est prévu le 25 mars prochain à Dakar.