Accueil / Sports / L1-J26: le Hafia qualifié à la ligue des champions africaine et le Santoba à la Coupe de la CAF

La dernière journée du championnat guinéen de football s’est soldée ce dimanche 16 juin au stade du 28 septembre de Conakry sur le score de zéro but partout entre le Santoba FC et le Hafia FC.

Ce match nul assure la qualification du Hafia FC à la ligue des champions de la CAF et quant à l’équipe adverse (le Santoba FC) elle jouera la coupe de la CAF.

Les verts et blancs de Dixinn terminent la saison à la 2è place derrière le Horoya AC avec 44points et le Santoba FC à la 3ème place avec 41points.

Un match qui a été moins intense pendant la première mi-temps au cours de la première partie et pauvre en occasion de but. C’est sur ce score de (0-0) l’arbitre va siffler la pause.

Au retour des vestiaires les deux équipes vont continuer sur la même allure de la première mi-temps. La rencontre se termine sur un match nul fermé.