Accueil / Sports / Coupe-CAF: le Santoba et le club ivoirien San-Pedro se quittent sur un score de zéro but partout

Le Santoba affrontait le club voiriens du Fc San Pedro ce dimanche 15 septembre dernier au stade du 28 septembre de Conakry au compte  du match aller  du second tour préliminaire de la Coupe CAF.

Le match s’est terminé sur un score de nul et vierge  (0-0).

Pendant la première mi-temps, les deux équipes ne proposent pas grand-chose. Une occasion concrète de chaque côté a été enregistrée. À la 36′ après avoir manqué la défense adverse, Ousmane Camara rate le cadre d’Irra Tappei.

Côté ivoirien, c’est Constant Kouamé qui voit son tir repoussé par le gardien guinéen (41′). Les deux protagonistes filent pour les vestiaires avec ce score de parité (0-0).

À la reprise, les deux équipes continuent à jouer à l’observation. Après dix minutes, le club guinéen va tenter de faire peur à l’adversaire. Ousmane Camara verra son tir repoussé par le gardien ivoirien juste à l’entrée des buts.

Sans une véritable envie d’ouvrir la marque, les deux vont se quitter sur ce score nul.

Le Santoba va se déplacer en Côte d’Ivoire dans deux semaines pour le match retour.