Accueil / Sports / Coupe de la CAF‬:le Horoya AC écarte le Bandari du Kenyan et se qualifie dans les phases de poules

Après sa victoire à Conakry sur le score (4-2) contre le club Kenyan Bandari FC, Le Horoya AC de Guinée a joué dimanche 3 novembre 2019 au Kenya contre le Bandari au compte du match retour du tour de cadrage de la coupe CAF.

Au terme de cette rencontre tendue, le club de Matam est sorti vainqueur sur le score (0-1) qui, permet aux hommes de Didier Gomes de se qualifier pour les phases de poules de la Coupe CAF 2019-2020.

Pendant la première mi-temps, les deux équipes se sont quittées sur le score (0-0).

C’est au retour des vestiaires que le Horoya va assurer sa qualification avec un but marqué par son capitaine Ocansey Mandela à la 66ème minute sur une passe en profondeur de Baffour SEBE.

C’est sur ce score de un but à zéro (0-1) que l’arbitre va siffler la fin du match.